Зачем стихи все рифмовать

Николай Мирончук
Зачем стихи все рифмовать,
На душе ведь не спокойно.
От мысли сердце раздирать,
Но ему уже не больно.
Зачем стихи все в рифму сочинять,
Дурные мысли в них вплетая.
В глазах слезы не увидать,
Хоть в них эмоция большая.
А как хотелось бы вернуть все вспять,
Но от судьбы не убежать.