II

Анна Александровна Ли
Польша, как же мне тоскливо
и во сне и наяву...
Знаешь, больше не могу,
ржать и дёргаться ретиво...
Бью копытом о песок
и надеюсь встретить пулю...
Польша, как же я рискую!
Пули любят бить в висок...

июль 2015

Я всегда хотела дочь.
Ты всегда хотела брата...
Польша, много нам не надо,
нам звезду одну и ночь!
И до самого рассвета...
Польша, мы обреченны...
Нет ни в чём ничьей вины.
Быстро тлеет сигарета,
быстро тонут корабли,
солнце медленно садиться...
Польша, что Тебе не спиться?!
Пусть мой бог Тебя хранит...

июль 2015
Я ненавижу себя до боли,
ненавижу до мозга костей...
медленно бог растирает ладони
в предчувствии новых страстей...
Ужасно, что нет ничего больше!
Именно это финал концерта.
Я уезжаю, слышишь Польша,
туда,где ещё моя песня не спета...
Буду стоять на крутых подмостках...
Петь, улыбаться, жить....
И до остатка мозга
Буду,слышишь,любить!
Польша, кажется, ты одинока...
также, как твой отец!
Тешатся капли, летя с водостока...
милая, Польша,это конец.