Я жду тебя...

Журавская Юлия Владимировна
А я все жду, когда же ты придёшь...
Когда ж свою забудешь гордость
Когда простишь мой мимолетный дождь
Когда решишь желание исполнить.

Я жду тебя, простившись на совсем
Жду глаз твоих синеющих от боли
Жду ночью, днем, и очень рада всем
Кто о тебе мне чем нибудь напомнит.

Тебе пишу - прощаюсь и зову
Зову в ночи, во снах ища спасенья
И вижу образ твой, как на яву
Вымаливая у судьбы прощенья.

Ты далеко... но мыслишь обо мне
Забыть не можешь мимолетный дождь
Я ж думаю, любимый о тебе
И снова жду, когда же ты придёшь.