Скоро весна

Юлия Левищева
Скоро весна и это круто!
Птички поют и парочки мутят.
Скинем одежду и станет легче!
Частыми станут прогулки под вечер.
День, наконец, станет длиньше!
Час, уж точно, не может быть лишним!
Картины расставят вдоль знакомой аллеи
И парни с гитарами станут смелее!
Растает лишь снег и все скоро случится!
Успей же зимой до конца насладиться!