***

Альберт Фофанов
Бывает так, что слово не обдумав,
Мы произносим его вслух.
Бывает так, тому, кого мы любим вдруг говорим
Из гордости: "к твоим словам я глух."
Что это, разве сила? Нет уж!
И в гордости нет силы никакой.
Когда в душе покой, всему на свете
Относимся мы с радостью простой.
В чем сила, разве не в поступках?
В поступках от души святой!
А гордость душу губит, мучит
И не найдём улыбку мы с тобой.
Я отпустить желаю пагубное чувство
И обрести счастливый путь.
Пусть радость солнца рядом будет,
А гордость просто позабудь.
А.Ф.