Нужны ль друзья?

Николай Мирончук
Не унывай, мой друг,
Судьба раскрасит твой досуг.
Талант откроется бутоном,
Ну а рок подыграет моветоном.
Как бы не было все комильфо,
Общество предложит что-нибудь не то.
Среди боли и страдания,
Любовь приходит сквозь ожидания.
Рука поддержки всегда подастся,
Надеждою счастье воздастся.
Какая не была б трудна дорога,
Вера в хорошее тебе была дана.
Сквозь Темную алею все мы пройдем,
Но лишь немногие Лучик фонарика в душе мы найдем.
Танцуя на граблях и подошвы стирая,
Софию по возрасту ума набирая.
Крепится и не унывать,
Не дадут тебе друзья страдать.