Мысли вслух

Юлия Левищева
Немного я просила от людей,
Лишь говорить со мной и быть нежней.
Но все эгоистичны по натуре,
И думают лишь о своей родимой шкуре…
Я как цветок, картина и медаль…
Сравнения пусты, а на душе печаль…
Быть может полная я чаша по себе сама,
Поэтому опять одна…