Пламенный талант

Дарья Холо
Вечные огни не гаснут никогда,
Бывает, разойдутся или вдруг устанут,
Бывает пламя, и бывает лишь свеча,
Но в неизвестность никогда они не канут.
Каким бы Вы порывом ветра не напали,
Им всё равно, они всегда пылают.
И никогда не знали все они печали,
И радости, увы, они не знали...
Когда не стало видно их,
Приветствуя победу, кричали Вы:
"Теперь их не найти!",
Но осознать, наверно, не сумели,
Что вечные огни не гаснут никогда,
И много мелких искорок в душе, на теле.
Однажды, запылает пламя вновь,
Частицы света соберутся
И возродится та любовь,
Которой не давали Вы проснуться.

Мой вечный пламенный талант
Не даст себя в обиду, не пытайтесь-
Он будет жить, а что желаем Вам:
"Из нашего искусства убирайтесь"