Как грустно...

Юлия Левищева
Кто-то когда-то, ловил ли на мысли себя,
Что думать устала, вдруг, его голова?!
Устал ты мыслить, соображать...
Пытаться понять всех и что-то решать...
Такое бывает частенько со мной...
Ну, хоть на мгновение, а стать бы тупой?!
Думать, что живу в социальной стране...
Что кредит — хорошо! Только с ним выжить мне!
Царит демократия, право выше всего!
Народ суверенный носитель сего!
Не так все, как в глаза нам не сыпьте песок!
Кто дружит с мозгами, понять все же смог!
Народный фронт, тоталитарный режим!
Анализ политики не оспорим!
Как грустно, мне все же, на этом и все.
Отдали страну не за что не про что...
Поверили, голову мирно склоня...
Тому, как красиво стекала слеза...