Слепой дождь

Валентина 12
Посыпал с неба дождь слепой
И в бликах солнечных играет.
И шорох трав, и щебет птиц
На всей земле не умолкает

И детвора ладони вверх,
Протягивает прямо к солнцу.
Какой же дождь, такой смешной
Пролился над землёй родной.