***

Альберт Фофанов
Мой ангел, скоро ты родишься
И знаю я , что буду без ума любить,
В тебе наша любовь таится
Тебя всем сердцем буду я хранить.
Улыбка детская и мамины ресницы,
Твой милый голос, прядь мягких волос.
Душа моя как фейерверк искрится
И знаю я- вот счастье ты моё.
Ладонь в ладонь и мама рядом.
Мы вместе и теперь втроём.
Своей жене я очень благодарен
За чудный дар, в котором мы живём.
Пока ты не со мной, но знаю точно,
Что слышишь и во сне и наяву.
На облачке своём пархаешь, кроха,
Тебя к себе, малыш, зову.
А.Ф.