можно

Ксения Борецкая
Можно морсом запивать таблетки,
Можно горе водкой заливать,
И роняя на пол табуретки,
Про себя живого забывать.

Можно улыбаться в дуло,
Если смелость брызжет через край.
Только вот уже заснуло
То, чему кричали «умирай».

Если очень хочешь, можно
Все, что перед смертью невзначай
Нам подумалось возможным:
Жизнями бросаться сгоряча.