Левиафана посмотрела я...

Юлия Левищева
Левиафана посмотрела я,
И знаете, я думаю не зря.
Нет фильм довольно не плохой,
Он не щадит нас глубиной…
Мы так живем изо дня в день!
Нам жить иначе страшно или лень.
Все так привыкли и у каждого свой Бог!
Кому-то всё, кого-то он сбивает с ног…
Не нравится такое вам кино?!
Смотрите мыло сериальное своё!
Как плачут, плохо у богатых всё…
Любви ответной, видите ли, не дано…
Дом 2 смотрите! Это нужно вам!
До их проблем, куда уж нам…
Левиафана посмотрела я…
И я уверена, не зря!