***

Альберт Фофанов
Пусть строг к себе ты,
Пусть радует кого-то твой огрех.
Не жалует судьба "удачей века".
Ты справишься со всем!
Ты человек!
Порою опускаем руки
И больше нет желания идти.
Все бросить, растоптать все вкупе
И сделать остановку на пути.
Когда желание такое
Вдруг в сердце заглянет к тебе,
Скажи: я сильный, счастлив буду
И мир поселится в душе!
А.Ф.