Леди дождя

Елена Тажиева
Леди дождя,
Без Вас в сердце - тоска.
Душа безмолвно говорит с Вашей.
Перед Вашей красотой склонюсь,
И в Вашем сердце эхом отзовусь,
И вырвется моя мелодия любви наружу.
Леди дождя. Прольются слезы.
И я уйду незаметно для Вас под покровом ночи,
Оставив воспоминания от нашей встречи...