Держи меня рядом...

Светлана Аль-Хальди
Держи   меня  рядом,
Под  своим   золотистым   крылом,
Укрой  свет  от  града,
В  тебе  растворилась  я  сном...

Держи  меня  крепко,
Пришей  к  сердцу  ниткой  любви,
Стреляешь  ты  метко,
Твой   ангел   проказник  зари...

Держи  меня  за  руку,
Громко  считает  день  пульс,
Мы  в  космосе  надолго,
На  землю  вернуться  боюсь...

Держи   меня  преданно
Всей  окрылённой  душой,
Ступай   следом  медленно
За  яркой, манящей  звездой...

Держи   меня  грустью,
Земной   эйфорией  из  радости,
Пусть  свет  не  отпустит,
А  я  на  губах  негой  сладости...

Держи  меня,милый,
Мой  страх  укроти  поцелуем,
Мы    дышим  красиво,
Вселенная   с   нами  танцует...

И  кружатся   бабочки,
Звёзд  золотых  мотыльки,
Играет   луч  в  салочки,
Мы  в   магии   чуда  одни...

Доверчивый   ангел
Нас  манит  в  тепло  сонных  чувств,
Мы   скоро  узнаем,
Кем    стали   вдруг  в   вихре  искусств...

Держи   меня  рядом
Над   бездной   вулканных  страстей,
Укрой   свет  от  града,
Я  стану  богиней   ночей...

Держи  сердце  крепко,
Прошу, его  не  отпускай,
Ты   дерева  ветка,
Я  крона, чарующий  рай...

Земные   листочки,
Загадки   таинственных  душ,
Волшебные  почки,
Брега   сохранившихся   суш...

Держи   меня   рядом
В   своей  философии   неба,
Под  лунным  отрядом,
Где  лирика  вечного  лета...

И  пусть  энергетик   
Двух   дышит  земное  тепло,
Кто  любит, тот  верит,
Что  чувства   вселенной  ядро...

А  мы  лишь  частицы
Всего  механизма   Сансары,
Святые  страницы
Огромной  земной  панорамы...