Забросай...

Воин Амбера
Забросай...
(чисто на сленге)

Забросай своими жемчугами
тех, кому те жемчуга - по тяге!
Я - манал такое оригами!
Мне оно - как белочке-летяге.

Ждать, когда ты в этой киноленте
на вопросы все СВОИ ответишь...
Я не клоун, ёп, и не лушпентий.
И не вывожу приколы эти...


вывозить(сл.) - понимать.