Тела в весеннем парке

Человек Под Мечтой
Мое лицо белеет. Будто умер человек
И на асфальте кто-то мелом намекнет,
что его уж нет.

Но.. гляди!
Серия убийств! И все они сплелись
Как семья.
Вкруг беготни и свинств,
Среди скучающих селян.

И скорая опоздала. Как всегда.
Шоферу смачно делала сестра отсос
А доктор сзади наседал.

Но не хотя,
Подъехав-выпив, док осмотрелся,вывел
Заключенье-
Толпе швыряя вымпел:
"Подохли тихо-без мучений".

Всех забрали. Увезла машина,
Небрежно всех их погрузив,
Уложив кусочки жира.

Но мальчику
С парою игрушек, было душно.
Плакал.
Другим казалось, скучным
Тела в весеннем парке

Увлекаемой мамашей. Малый
Из чуждых вырывался рук,
Словно чувствовал он раны.

Согнулся-
И где мелом, тел рисунки белым,
Замер и
Клал игрушки нервно
Кипячеными слезами.

Лицо белеет. Будто умер человек
И на асфальте кто-то намекнет:
меня уж нет.