Когда с твоей рукой моя рука...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Когда с твоей рукой моя рука
Неразделимо соединены,
Я твердо верю, что наверняка
Осуществиться все мечты должны.
 
Мы в мире этом вместе – ты и я,
Сегодня мы друг другу так близки.
Доверчиво легла рука твоя
В ладонь моей заботливой руки.
 
И нежной лаской отвечаешь ты,
Соприкасаясь пальцами чуть-чуть.
Среди чужой житейской суеты
Мы ясно видим собственный наш путь.
 
Рука с рукой пойдем, рука в руке,
Через просторы предстоящих лет,
И просияет счастье вдалеке,
Которому заката в сердце нет.   

3 апреля 2015