CtbId

Сборник Нигилиста
Расстаться с тобой как бросить курить.

Первая стадия -отторжение , отрицание.
Вторая стадия - в мыслях о тебе по ночам блуждание .
На третьей просто жить не хочется.
С четвертой вообще сплошное одиночество.

Увы ты не просто привычка.
Ты яркая вспышка в груди.
Отношения не ставят в кавычки.
А держатся в сердцах людьми.

Не будет забыта обида.
И сердце трудно раскрыть.
Тобою сброшены в бито.
И двойку пики в вальта червей уже не превратить.

Измят и изжеван твой мир красных сердец.
Ты теперь пиковая дама.
А я не волк среди овец.