просишь думать о тебе хорошо

Виноградова Катрин
просишь думать о тебе хорошо,
потому что, если не я, то кто?
только сам же знаешь, что гад!
я бегу от тебя наугад,
прячусь тихо в объятьях других.
ты находишь, уводишь от них...
и не строишь мне замков воздушных,
не даешь обещаний так нужных.
признаешь: «да, мерзавец, и что?
просто верь, во мне есть "ХОРОШО"!».

7.12.15