То, что поднимет тебе настроение

Оксана Лесовик
Кружка какао поднимет тебе настроение.
Танец под песню поднимет тебе настроение.
Объединение душ и опять раздвоение.
Я обниму тебя без твоего позволения.
Кружит планета Земля под твоими ногами,
Кружим по комнате мы и поём временами.
Час, когда два разных «я», скрытых под именами,
Вдруг, обожая друг друга, становятся «нами».
Кружка какао ничто. Шоколадки. Варение.
Танец под песню устроит твоё настроение.
Джаз среди вечной зимы, и планеты кружение,
«Я» превращается в «мы» бесконечным движением.