Надо было уехать

Зинонов Зинон
Надо было уехать так далеко, где не знают
Ни языка моих слов,того что я сам не знаю.
Остаться пришлось там,где холода летают
И снег,превращаясь в ковёр,не знает когда растает.
Лучше жить там,где,для чего живут,знают,
Но ты не родился сам и жив,где тебя признают.
Признают не тем,что есть,чем кажешься,чем возможен.
Признают такую жесть,что сам от себя не свободен.
И надо бы уезжать,но к месту прирост всем ростом,
Некуда убежать,себя же сочтешь прохвостом.
К счастью,опять зима свалит надежды набок
 И только любовь одна в колеса не ставит палок.