Время зачатья

Зинонов Зинон
Рекомендую,ночь--лучшее время зачатья.
Луна за окном.Дочь,со временем прыгнет в объятья.
Может милей сын,но это особый подарок.
Сын будет точно злей и больше серьёзных помарок.
Дочь проще взглянет на мир,но повторит все ошибки,
Что совершала мать,у ней нет другой прошивки.
Сын может прожить трудней,может завязнуть в болотах.
Вылезет,станет умней или сгорит на работах.
Короче,и сын и дочь--забава и счастье на время.
Главное--эта ночь,когда созревает семя.