Мы тоже к этому стремимся?

Станислав Прохоренко
Мы тоже к этому стремимся?
Так в чём же нашей жизни цель?
Зачем здесь создали картель,
В котором мы всего боимся…
И старым быть
И умереть,
Хотеть чего-то,
Не хотеть?
И всё равно все приземлимся.