Детство

Не Нашедший Себя
Детство быстро прошло,увы,
Как проходит насморк,кашель,
Не успели поднять головы
А уже на десяток лет старше.

И родные подъезды,дворы,
Хранят память,о том как взрослели,
Крики бешеной детворы,
Первый поцелуй,у скрипучей качели.

А сейчас глубокие рвы,
Разделили нас с теми годами,
Жаль,нельзя нам вернуться туда,
Сильно давим на жизни педали.

У кого-то из нас семья,
Кто один коротает ночи,
В беззаботное детство вернуться я,
Так хочу,не хватает мочи.
__________________________________
Красноярск 9.12.2015