***

Альберт Фофанов
Нет не люди решают судьбу
И никто нам не даст ответа.
Лишь уйти к себе в тишину
В центр Вселенной,в себя,в части света…
И не так уж уныло тут, а светло,
А душа именно здесь и ютится.
Представляешь как тут легко!
И печали здесь негде храниться.
Я спрошу у себя самого:
Как мне быть? Без совета так худо!
Почему не живешь так легко?
Это и есть настоящее чудо!
Ты не знаешь как тяжело…
Улыбнись! Вот еще-все же скупо...
Ну попробуй тогда широко
Улыбнуться навстречу: доброе утро!
Для тебя это также легко
Как и мне для тебя дать совета.
Я прошу у тебя одного:
Обращайся и знай: я с тобою всегда,а не где-то.
После сотни сказанных фраз
Я запутался, стал вдруг закрытым.
Но поверьте, не все тяжело-
Тяжело только то,к чему сердце открыто.
А.Ф.