О вариантах

Май Тирас
   - Ну, к Вам или ко мне?
   Как для меня - так вариант любой подходит!
   - Мужчина, понимаю,
                что проблема очень личная,
   Но почему решили, что я соглашусь?
   - Ну, я подумал: женщина такая симпатичная
   Не просто так на выставку
                подъёмных кранов ведь приходит?!