Последний вечер

Евгений Ващенок
Ты помнишь наш последний вечер,
Как в темноте горели свечи
И мы сидели за одним столом?
А я смотрел на тебя уныло.
Я знал, что ты меня забыла.
И ты на веки покидаешь мой дом.

Припев:
Это был последний вечер.
Ты помнишь, как тогда горели свечи?
Прощальный вечер нашей с тобой любви!

А я устал с тобой встречаться,
С тобой одною целоваться
И вспоминать ласки твои перед сном.
Твоя любовь меня укрыла,
Твоя любовь меня убила.
И ты навеки покидаешь мой дом!

Припев...

Твои глаза во тьме сверкали!
Мои надежды угасали,
Когда звезды падали за окном.
Тебя любить я буду вечно,
Но развернувшись, ты беспечно
Навеки покидаешь мой дом.

Припев...