Граница

Мышкин Савелий
Стоят мужики на границе,стоят,и мечтают о будущем.
Солдат говорит:"Хочу домой, поскорей бы вернутся на родину."
Другой говорит:"Скучаю я по детям и по жене, только лишь письма получаю я, и то доходят не все."
И вот отслужив стоят у порога, и видят своих родных, целуют, обнимают их.
Теперь уж приехали все.