Погода пасмурна сугубо...

Кирилл Владимирович Ратников
             *    *    *

Погода пасмурна сугубо –
Температурная зима.
Пакет с романом Сологуба,
Киоск с названьем «Шаурма».

И наш обратный путь с вокзала,
Твоя забота обо мне.
Как в самом деле нужно мало,
Чтобы счастливым стать вполне!

28 марта 2015