Инопланетяне

Алекс Черников
I куп.
Я взглянул на ночное небо
И увидел тысячи звёзд.
Если бы было можно всё это
Достать рукой, я бы всё унёс.
Но пока я об этом думал
С неба спустился огонёк.
Меня накрыл какой-то купол,
А я ничего понять не смог.
Но...

Припев: (2 раза)
Инопланетяне
Меня забрали
Меня забрали.
Инопланетяне
Меня забрали
Забрали меня.

II куп.
Я очнулся через час
В большом и светлом корабле.
Они же что-то пару раз
Сказать пытались невнятно мне.
Потом они достали
Бутылку водки из моей сумки.
И тогда же они познали,
Как можно тусить целые сутки.

Припев: (2 раза)
Инопланетяне
Со мной бухали
Со мной бухали.
Инопланетяне
Со мной бухали
Бухали 3 дня.

III куп.
И вот прошёл он третий день,
Закончилось бухло.
Зелёные сказали мне:
"Сходи пожалуйста за водой".
Сушняк замучил бедолаг,
Но я принёс им воду.
Они улетели кое-как,
Но прилетят через 3 года.

Припев: (2 раза)
Инопланетяне
Друзьями стали
Друзьями стали.
Инопланетяне
Друзьями стали
Для меня.