***

Альберт Фофанов
Ты прости меня, знаю, больно,
Без ответа тебя оставлял я.
И я знаю, судьба так безвольно на камни душу бросала.
Я не ангел и это правда,
До рассвета всего три слова:
Я люблю тебя! Знает каждый
Не хочу я желать другого.
Вот забрезжил первый луч света-
Он такой ,как и ты , прекрасный.
Вот закончилось наше лето
По-хорошему не успев и начаться…
Прохладной рыжиной листопада
Осень тихо в сердце приютим,
Но ведь так не должно быть! Да и не надо
В серый дождь мы однажды отступим…
Мыслей ворох и сердце устало.
Знаю я, что любовью разбудим
То, что осенью мы потеряли и навеки её не забудем.
Знаю точно-то лето так близко,
Знаю сердцем –душа встрепенется
Знаю светом-любовь возводится
Знаю телом-увы, уже поздно…
От осеннего взора картина потускнела,но свет ещё брезжит.
От усталого звука уныло
Сердце давит из ручки чернила…
И рассвет уже близок, но дремлет:
Подожди, дай мне той насладиться,
Что давно уже сердцу не верит-
Той одной, что с любовью роднится.
Не ясны эти строки-не нужно!
Сердце вряд ли кто-то рассудит.
Знаю я, что все уже поздно,
Знаю я :все же лето наступит!
За страницей страница в чернилах
За печалью печаль наступает.
То, что с зимнею стужей родится
Потихоньку в сердце впускаем.
Нет, не страшно, зима- это птица
Приютив,я её отпускаю.
Снова лето с любовью случится
Снова лето в душе-понимаю.
А.Ф.