Только мужчина виною всему

Таис64
Скорость машины…
Дождь в стекло.
Мчатся махины,
А мне – все равно.
Хочешь причину
Я назову?
Только мужчина
Виною всему.
Глаз таких синих
Не видел свет.
Забыть мужчину-
Желанья нет.
Грусть в этот вечер
В сердце моем.
Милый, до встречи…
Будем вдвоем?
Шепчет мне кто-то-
Что ты чужой,
Наполнен заботой
Ты о другой.
Дождь, словно слезы,
Бежит ручьем.
Рассыпались грезы-
Мы не вдвоем.
Подарок жизни?
Ответа нет…
Есть третий лишний-
Вот весь секрет.
Скорость машины…
Дождь в стекло.
Мчатся махины…
Но мне- все равно…
19.05.02г.