***

Альберт Фофанов
Я не боюсь пугающих речей-
Уверен я в своем неровном слоге.
Спросить хочу лишь у людей:
А Вы боитесь жить в неволе?
В неволе чувств, насаженных людьми,
В неволе неразумных действий.
Так почему же где-то впереди
Мы ищем счастья истинных мгновений?
Не страшно жить- волнений нет,
И сложностей,по-видимому, тоже,
Лишь полюби себя, мой человек,
Пойми,что счастье для тебя всего дороже!
Как будут знать чего достоин ты
Другие- те же,как и ты, несчастный,
И говорю я о любви, ведь нет нигде ее прекрасней.
Достоин ты любимым быть
Идя своей «прямой» дорогой.
Так ты позволь себя любить
И люди будут знать,что ты любви достоин.
А.Ф.