Две параллели судьбы...

Анатолий Гаркавцев
Её не можешь ты забыть!
Как жаль, остаться - невозможно...
И как тогда нам дальше жить?
Ведь это больно, это сложно!

Не пересечься никогда,
Идти по жизни параллельно...
И расставаться - навсегда,
В любви ... ведь это беспредельно!

Всем бедам, горестям назло -
Любить и жизнью наслаждаться
С тем, с кем по жизни нас свело,
И никогда не расставаться!..