может ну её...

Анна Датская
а может, ну её, эту "славу"?
руки в брюки и пшол долой,
и не важно найти управу,
важно чтоб не уйти в запой.

может ну её эту "веру"?
ну а верить вообще зачем?
все мечты ножом по венам,
все желания насовсем.

может, ну её, эту "добрость"?
пальцы веером лишь ломать,
да пусть валится прямо в пропасть,
и зачем только вслед бежать?

может, ну её к черту, все бросить?
может все же уйти в запой?
пусть мне скажут "опять заносит",
а я снова твержу "долой!"