Ночью во сне

Павел Нормальный
Когда ночью в полутемном окне,
Находишься нежно в глубоком сне.
Поздно, свет едва ли где-то горит.
Голова моя почти уже не болит.

Представляю себе высоко в голове,
За окном спать ложится мой человек.
Такую нежную, милую очень картину,
Как одеяло возьму и на себя я накину.

Осенним утром звонком тебя разбужу
Или лучше все напишу и так расскажу.
Несколько очень важных таких слов,
Ты улыбнешься после милых снов

Потом я приду, тебя крепко так обниму.
И ты поймешь, что не отдам тебя никому.
Так будет долго, а лучше пусть вечно.
Да, как тот самый знак бесконечность.