Какой бывает любовь

Тёма Трошкин
Бывает ли любовь без боли,
Ответ никто не сможет дать
У каждого своя есть доля
Словом, её не выйдет передать

Кому - то доля хуже смерти,
И выпивают чашу горькую до дна
Бывают чувства хуже скверны
И раны на душе сквозные иногда

Кого - то же любовь возносит
Гораздо выше облаков
И им она на вкус гораздо слаще
Самых изысканных кондитерских трудов

Какая же любовь бывает?
Ответ никто не сможет дать
У каждого своя есть доля
Словом, её не выйдет передать