Мысли другой головы

Евгений Емельянофф
Алые губки ,
Под стать язычок !
Вот бы к ней в ротик ,
Хотя б на часок !!!!

Взад и вперёд
Выходить и входить )
По нёжному нёбу
В экстазе скользить !

Снизу Язык ,
Обнимал бы меня ,
И Я бы с усилием ,
В горло входил !

Лишь яйца мои
Удержали б меня ,
Что б по уши мне ,
Не провалиться в тебя )