Грешим и каемся...

Анатолий Гаркавцев
Грешны мы тем, что родились.
В том, что на свет мы появились.
А раз родился, то молись,
Чтоб души наши возносились!..

Нельзя прожить ведь без грехов,
Не оступиться - невозможно!
Во всей истории веков
Грешить нам в жизни было можно...

Мораль в Писании берём,
Её, увы, не соблюдаем.
И во грехах всегда живём,
И с ними же - и умираем...