Невыразимая моя

Михаил Баратуров
Невероятность черт, и так точна до губ
Не зная имени, и лишь инициалы
В разгонолосье – точные сигналы
И тишиною разразившись в слух.

Мерцанье искр, дрожанием руки
Из невозможности, и в бесконечность света
Стремительны - сиянием кометы
Хвостом проносятся, но как-то не с руки.

Восторжена, и мимолетна в мысль
От чувства зная, как стремится сердце
Ты музыка из восхожденья терций
Как имени вдруг обретенный смысл.