Дождь холодный смоет краски..

Сергей Трунчев
Дождь холодный смоет краски,
С веток оборвав листву,
Ну а мы с тобой веками,
Будем помнить ту весну,

Было все предельно ясно,
Пенье птиц и солнца свет,
Был апрель,капель с деревьев,
То прошло и нас уж нет,

Вой метели,снег ложиться,
Так зима пришла к нам в дом,
Да зачем о нас,о прошлом,
Говорить в рассказе том?,

Не трави ты мою душу,
А присядь рядом со мной,
Слушай,друг,давай ка лучше.
Насладимся мы луной,

Дождь холодный смоет краски,
С веток оборвав листву,
Ну а мы с тобой веками,
Будем помнить ту весну...