Экспромт. Мои признания

Марина Владимировна Свиридова
 Ах знал бы ты как я тебя хочу,
 Как трудно сдерживать желание,
 И потому лишь я о том молчу,
 Что между нами расстояние,
 Что между нами сотни километров,
 И ночь длинною в сотни долгих дней,
 И ветры северные  злобно дуют,
 И нет сближения чужих планет.
 Но сердце верит всё же в чудеса,
 Надеется оно на нашу встречу,
 И в унисон споют вдруг голоса,
 И обниму тебя тогда за плечи.
 И будет за окном опять зима,
 Но это только больше сблизит нас,
 И одинокая печальная луна
 Со звёздами сыграет  дивный джаз,
 А мы счастливые с тобой уснём
 В объятьях тёмной  ночи,
 И в снах волшебных уплывём,
 Туда, где нет печалей, между прочим.
 А по утру рассвет разбудит
       нас ароматом свежемолотого кофе,
 И на губах оставит привкус поцелуя.
 И сказку с продолженьем нарисует.

        8 декабря 2015.