О дневниках

Май Тирас
   Отец, чуть более, чем выпивший,
                пришёл домой:
   - А ну, неси дневник, наследник мой!
   Пока сынок, не торопясь, дневник искал,
   Конечно, папа, не на шутку задремал...
   - Па, я принёс...
   - Принёс?
   Так открывай!
   - Уже открыл...
   - Тогда скорее наливай!