Осеннее счастье. крылья любви на муз с. мэй

Лана Абакумова
В тёплый цвет осенних дней
В золотой наряд аллей
Снова падаю

Желтоокая луна
Тихий парк и ты одна
Взгляд  украдкою

Только встретились глаза
Вспышка, молния, гроза
Потерял покой

Рыжей осени костры
В них сгорели я и ты
От любви земной

припев:
Счастьем   сияют  глаза
Манят в полёт небеса
Птицею белой  в дали
Кружат нас крылья любви
Россыпи звёзд  для тебя
С неба достану любя
Брошу к ногам все цветы
Счастлив, что счастлива ты

Переливы нежных слов
Запахом твоих духов
В сердце таяли

Наше счастье, как вино
Сладко-терпкое оно
Запоздалое

Синий омут  глаз твоих
Ночи  только для двоих
Встречи страстные


Кто сказал, что счастья нет
Вы не верьте в этот бред,
Всё напрасное

припев:
Счастьем   сияют  глаза
Манят в полёт небеса
Птицею белой  в дали
Кружат нас крылья любви
Россыпи звёзд  для тебя
С неба достану любя
Брошу к ногам все цветы
Счастлив, что счастлива ты