без слов

Владимир Панин 21
Синай,далёкий полуостров
Ты кушать жизни захотел?
И как пособник терроризма
На Анкару вдруг прилетел.
Москва, Париж все тонут в плаче
И оправданья рядом нет
Когда за души человечьи
Услышим разумный ответ...
P.S:Заокеанская страна остыла просто
Не знает даже как сказать
И глупости  наворотила столько,
Как чисто  сколько и признать....