***

Алиса Белькова
Под магию голоса твоего уснуть,
Задохнувшись нечаянной радостью.
И в твоих глазах утонуть,
Раствориться в минутной слабости.

И не думать потом ни о чём,
Убегая в гости к реальности.
Просто ночью прижаться плечом -
Это всё,что в моей власти.