Когда падаешь часто...

Ирина Кравченко 4
Когда падаешь часто,
Ушибаясь слишком больно,
Всё кажется напрастным.
Кричишь: "С меня довольно!"

Можно я останусь здесь...
Я так устала,
Хоть в петлю лезь!
Такой слабачкой стала.

И эта слабость
Желчью по венам.
Я к себе-только жалость
И злость, наверно.

Каждое препятствие на жизни пути
Отбивает всякое желание идти.
Как же его обойти...
И надо встать и силы в себе найти!

Такая жуткая пустота в голове.
Я тону в мягкой серой массе...
Безликий, безвольный человек,
Без имени, ранга и рассы.

Опускаются руки,
Отпускают мечту.
Стихают все звуки.
Только не перейти бы черту.