***

Алиль
всё ведь так просто,
совсем как вода,
я ближе к звёздам
шагну в никуда.
все замерзает,
сложнее состав,
жизнь отлетает,
снежинкою став.
горечь разлуки
не подсластить -
несмелые руки
сложней отпустить.
я обещаю -
душою дождусь!
я завещаю -
приди.я вернусь.